HOME KEG-Startseite
SPORT- und FREIZEITPARK
VOLKSHAUS

ÖFFNUNGSZEITEN WINTERSAISON 2017/2018

Unsere Eishalle ist von Anfang Oktober bis Anfang März, täglich für Sie geöffnet. Heuer beginnt die Wintersaison - sofern das Wetter mitspielt - am 13. Oktober 2017 (13.10.2017 - 04.03.2018).
Publikumslaufzeiten gibt es an folgenden Wochentagen: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Samstag und Sonntag. Eishockey für Jedermann findet am Montag statt. Genaue Zeitpläne erhalten Sie direkt an der Kassa oder hier im Downloadbereich als pdf-Datei.
Mietbare Eiszeiten für Mannschaftssport (90 Minuten) bieten wir täglich von nachmittags bis Mitternacht an - an den Wochenenden sogar schon ab 07:00 Uhr in der Früh.

Das Panoramarestaurant hat in den Wintersaisonen seine Öffnungszeiten auch an jene des Sport- und Freizeitparks angepasst.

>>Aktuelle Publikumslaufzeiten im Downloadbereich
SPORT- und FREIZEITPARK SPORTHALLE VOLKSHAUS