HOME KEG-Startseite
SPORT- und FREIZEITPARK
VOLKSHAUS
TERMINE - VERANSTALTUNGEN

Hier finden Sie einen Rückblick auf unsere erfolgreichen Veranstaltungen.
1. Österreichweiter Wasserrutschen - Wettbewerb 2008

die steirischen Wasserrutschen - Champions

Am letzten Sonntag im Juni machte die "watersliderace.com"-Tour in Frohnleiten Station ...

... und in dieser Landesausscheidung wurde auch gleich der Steirische Meister gekürt. Das Wetter spielte voll mit und schließlich konnten sich 118 Teilnehmer in 8 Kate-gorien um die tollen Preise matchen.

Andreas Tatzgern blieb mit 9,978 s als einziger unter der magischen 10 Sekun-denmarke und errang somit den steirischen Meistertitel.

In den nächsten Wochen zieht der Tour-tross quer durch alle Bundesländer zu den tollsten Wasserrutschen Österreichs.

Die fünf jeweils Gruppenbesten aller Länder sind für das Finale am Schwarzlsee Ende August qualifiziert - und da geht es um den Titel des "Waterslide-Champion 2008"

SPORT- und FREIZEITPARK SPORTHALLE VOLKSHAUS
UEBERBLICK INFO TERMINE NEWS IMPRESSUM KONTAKT